返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市志成机械设备有限公司

洗沙、制砂、洗石、碎石机械的制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高产量移动鹅卵石破碎制砂机的场地规划与投入资金分析
高产量移动鹅卵石破碎制砂机的场地规划与投入资金分析
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12高产量移动鹅卵石破碎制砂机的场地规划与投入资金分析 
品牌: 青州志成机械
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-26 11:58
  询价
详细信息
 
 
首先,鹅卵石包括大卵石和小卵石,大卵石(大于40mm的料)不能直接进入制砂机,小卵石也建议采用破碎机挤压下再进入制砂机设备,这肯定需要用到细碎颚式破碎机或圆锥破碎机,当然保证均匀给料,还需要料仓或给料机、皮带机来配合使用。
 
其次,颚式破碎机或圆锥破加工完的料,40mm以上的料作为反料返回破碎机破碎,5-40mm的料经过振动筛筛出后会进制砂机(冲击式破碎机或细碎机,推荐使用冲击破)细碎加工,细碎完的料还要筛分的,筛子晒出的5mm以下的成品沙要通过洗砂机洗涤过提品,除去泥土,当然还可用细沙回收机回收废水中的细沙。
 
鹅卵石采用湿法制砂的较多,在此不讨论干法制砂了。所需设备经过整理包括料仓、给料机、皮带输送机、圆锥破或细碎颚式破碎机、振动筛、制砂机、洗沙机、细砂回收机等。
 
当然做成环保型鹅卵石制砂生产线,除尘系统和污水处理系统设备也是需要的。
询价单
0条  相关评论