返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市志成机械设备有限公司

洗沙、制砂、洗石、碎石机械的制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 砂石料筛分洗沙机,移动水洗轮洗石设备,石子破碎设备
砂石料筛分洗沙机,移动水洗轮洗石设备,石子破碎设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13砂石料筛分洗沙机,移动水洗轮洗石设备,石子破碎设备 
品牌: 青州志成机械
zc-xl: 5mm
单价: 55000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 15:26
  询价
详细信息
 流动式产品的普及让生活更便捷,让生产更高效,于矿山机械行业来说,能够流动生产作业的设备要数移动式石子制沙机,灵活多变、配置合理、节能环保、移动自由,可轻松圆了砂老板的发财梦! 移动式石子制沙机,全面开启高效省钱作业模式,带砂老板走向致富之路。
 
  1、环保碎石,智能操作省心省钱
 
  加强设备的密封性,可确保在生产过程中少粉尘,进出料口配备喷淋装置,从根源处防止粉尘污染;同时采用智能控制系统,坐在车间即可掌控设备运行情况,现场几乎无需操作人员,省心省钱。
 
  2、油电混合,节能又方便
 
  该设备额外配置柴油发电机组,油电混合供电,遇到突发断电也不怕,保障了生产的连续性,不耽误您的工期,同时又能节能降耗,夜间工作也无压力。
 
  3、移动灵活,高效碎石产量喜人
 
  这台设备让您不再惧怕生产场地有限、不再惧怕场地经常更换、更不用怕环保严查,可快速转场,分分钟从一个地方转移到另一个地方,免去了物料运输、免去了安装拆除,单机产量可在40~150吨之间
 
询价单
0条  相关评论