返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青州市志成机械设备有限公司

洗沙、制砂、洗石、碎石机械的制造

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鹅卵石破碎制砂设备,移动破碎制砂机,志成机械制砂洗沙生产线
鹅卵石破碎制砂设备,移动破碎制砂机,志成机械制砂洗沙生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12鹅卵石破碎制砂设备,移动破碎制砂机,志成机械制砂洗沙生产线 
品牌: 青州志成
zc-xl: 5mm
单价: 150000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 20 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:01
  询价
详细信息
 颚式破碎机又称颚破机,作为重要的矿山机械设备,随着矿业的快速发展,其应用也越来越广泛。颚式破碎机具有破碎比大、产品尺寸均匀、结构简单、运行可靠、维护简单、运行成本经济等特点。广泛应用于采矿、冶炼、建材、公路、铁路、水利、化工等行业,用于实现抗压强度不超过320兆帕的物料破碎。
影响颚式破碎机工作效率的因素
 
  1.材料硬度:
 
  材料越硬,越难破碎,设备磨损越严重。长期使用高硬度材料,颚式破碎机破碎速度慢,破碎能力差,影响工作效率。因此,这就要求您更加重视材料的选择,选择硬度相对较低的材料,从而有效地保护颚式破碎机免受过早的损坏。
 
  2.物料的湿度:
 
  当破碎物料含水量较大时,破碎过程中容易粘附在颚式破碎机内壁上。同时,在进料和输送过程中容易造成堵塞,造成造砂能力下降,影响颚式破碎机的工作效率。
 
  3.颚式破碎机偏心轴转速
 
  偏心轴的转速直接影响到产品的生产能力、比电耗和过粉碎产品的含量。在一定条件下,颚式破碎机的生产能力随着转速的增加而增加。当转速达到一定值时,颚式破碎机的生产能力较大。在此提醒中,偏心轴的速度受到一定程度的限制。如果太大,会出现物料破碎和粉料过多,影响设备的产量。
 
询价单
0条  相关评论